认识千牛的后台操作之《店铺》
2021-03-09

认识一下每一个淘宝卖家自己在淘宝上管理自己宝贝的软件–千牛

想要在淘宝里能够混的开,基础的操作和原理,咱们是必须要去了解的—-这是我说的

千牛卖家工作台包含了 店铺 商品 订单 营销 直播 数据 用户 成长 综合 等9大分类,所以我们要了解每一个分类所对应的功能以及我自己的理解。

店铺

这一个分类里又有很多的小分类,但是对于我这种小C店来说很多是我根本用不上的,所以我这里只写一下我自己现在能够用的上的。

店铺装修

这个就是字面上的意思。就是装修自己的店铺的。

店铺基本设置

这个就是字面上的意思。就是设置自己的店铺的。如:店铺名称 店铺标志 店铺简介 经营地址 主要货源 店铺介绍这些都是在这里设置的。

宝贝分类管理

这个就是你自己在上传了很多商品,但是商品的属性又不一样,而宝贝分类管理就是让你整理一下自己的商品分类,方便以后的管理的。

加入消保服务

这个就是淘宝给予买家保障的服务,如:基础消保 7天无理由退货等等。

这个就是保障了买家可以放心买,买完发现商品有瑕疵等退货的保障。


这些都是我这个小C店可以用的东西,像其他的那些是我用不到的东西。所以我也就不做说明了,毕竟我的理解也不一定全部都对。