淘宝店铺之我如何《补单》
2021-03-19

相信有很多的淘宝卖家和我遇到的一样的问题,那就是淘宝有访客,但是就是没有买家下单!没有买家下单,那么我们就没办法卖出去我们的商品。

正是因为这样的原因,所以才有了补单的说法,《PS:补单就是刷单的意思。》

我不知道别人的操作是什么样子的,但是从我的理解里,我发现淘宝的平台规则是:做为卖家的第一个步骤,或者说是第一个开店技巧就是让买家认为你的东西是可靠可以信赖的

并且新店开店,是几乎没有什么访客的。

并不是我们把商品上传和布置好等着买家来买就完事大吉的。

上面这句话绝对是重点。

所以我们的第一步基本上就是补单行为。

因为只有通过补单这个行为,你才能让买家看到别人在你的店铺里的购买记录和评价。

所以我认为开店的第一个要素就是给自己的店铺先每天来补单。并且持续一段时间,一直持续到你的商品有了评论和带图评论等等效果,才是真真正正的开始经营店铺的开始。

这是我认为的。


说点我自己的糗事!!!!

以前我自己认为,就算是补单,咱自己找点人去补单,也不算多大的事,但是我忽略了一点,那就是平常在网络中聊天和玩乐的朋友大部分在面临我们补单的行为,都会产生抗拒心理。

有可能在你说出你的补单行为之后,你会发现你们之间的所谓友情,经不起这一点点的考验。

当然这个我们自己也要清楚人都是自私的,人都不愿意承担额外的意外。

所以我还明白了一点找专业的人做专业的事,这是多么的《至理名言》啊。


我对淘宝店铺的理解和人性的理解就是这样,期望能帮到看到这篇文章的你。

笔芯 O(∩_∩)O